Цитата(Cyborg @ 24.1.2012, 10:10) А я себе на дизель прикупил такой: Topla 6СТ - 75 за 3580руб. По характеристикам подходит полностью, только немного длиннее, но я померил -место есть.Чей страны (производство) этот аккумулятор? Уже поставил, влез нормально? Как новые впечатления по сравнению со штатным?
Болгарка - веселее
Цитата(Elephant @ 24.1.2012, 18:54) Дима, штатный акб по ходу не обслуживается. Я сегодня со всех сторон пытался подлезть/открыть, без результатов.Может, кто подскажет волшебное слово?Дрель
Дима, штатный акб по ходу не обслуживается. Я сегодня со всех сторон пытался подлезть/открыть, без результатов.Может, кто подскажет волшебное слово?
А я себе на дизель прикупил такой: Topla 6СТ - 75 за 3580руб. По характеристикам подходит полностью, только немного длиннее, но я померил -место есть.
Съездил, купил тож banner, но на 60 Ач.Габариты как у родного, с инсталяцией траблов не возникло.
4200 р 2 года гарантии....
И скока стоит ?? Мне похоже тоже скоро надо будет покупать, морозы если грохнут так точняк надо будет.
А у меня сдох уже второй аккумулятор... Если машину день не завожу ,то усё . Съездил к Зазану проверили разряд,заряд, все в норме. Сегодня приобрел 80А 700 ток,по высоте опять не совсем подошел,пришлось поставить на старые проставки. За то есть 4 клеммы.Купил вот ,потому что пользуюсь им же на лодке 3 года( 5-6 месяцев в работе,а потом на зимовке и весной опять с пол оборота....)
Да будет вам формальничать ...Ничего плохого в том, чтобы оставить первоначальную статью и поставить ссылку на источник не вижу Или оставить как есть сейчас и просто добавить Nissan-wiki в друзья в соответствующем разделе
а я б на вашем месте не претендовал бы на исходник, а просто радовался, что людям сделал хорошо. нет так нет. удачи.
Цитата(TANK @ 29.11.2011, 15:57) ок, восстановил справедливость. Спасибо Nissan и стандарту JIS. Надеюсь Вы удволетворены. Да, теперь это не похоже на мою вики-статью, формально инцидент исчерпан, хотя и другим способом. Я ведь не имел в виду ничего против заимствования, копирования и так далее. Но если вам больше нравится переписывать текст, а не ставить ссылку, пожалуйста.PS прошу прощения у всех за оффтопик.
ок, восстановил справедливость. Спасибо Nissan и стандарту JIS. Надеюсь Вы удволетворены.
Добрый день, уважаемый TANK, привет всем форумчанам!Спасибо, что воспользовались моим сайтом и слово в слово скопировали оттуда информацию (страница ). Если вы заметили, на своём сайте я всегда стараюсь давать ссылки на источники (и на сервис-мануал, с указанием книги и страницы, и на сайты). Было бы здорово, если бы и вы поступали так же, мне будет приятно.Спасибо.
Блин, у мну было выключено отображение картинок в браузере((((Большой сорри(((
а у меня что написано?
А вроде как на Т31 с дизельным двигателемустанавливается аккумулятор - 110D26L.
Согласно сервис-мануалу, стр. PG-136, на T31 устанавливаются следующие аккумуляторы:для бензиновых исполнений в Россию поставляется "холодная" версия - аккумулятор 80D23L.Тип аккумулятора указан по японскому стандарту JIS. Рассмотрим маркировку 80D23L:80 — емкость батареи. Внимание! Это число не указывает буквально емкость в ампер-часах, как принято в Европе, а является некоей интегральной характеристикой, учитывающей емкость и ток холодного пуска.D — "форм-фактор". Зависит от высоты батареи и от площади ее основания. Существует 8 групп — от A до H. Наиболее распространены батареи форм-факторов B и D, которые отличаются также и размерами клемм.23 — длина АКБ, смL — расположение отрицательной клеммы, R — справа, L — слева.Для дизелей - 110D26L110 — емкость батареи. Внимание! Это число не указывает буквально емкость в ампер-часах, как принято в Европе, а является некоей интегральной характеристикой, учитывающей емкость и ток холодного пуска.D — "форм-фактор". Зависит от высоты батареи и от площади ее основания. Существует 8 групп — от A до H. Наиболее распространены батареи форм-факторов B и D, которые отличаются также и размерами клемм.26 — длина АКБ, смL — расположение отрицательной клеммы, R — справа, L — слева.
Полная версия этой страницы:
Санкт-Петербургский Клуб любителей Nissan X-Trail > Штатный аккумулятор Nissan X-Trail T31
Комментариев нет:
Отправить комментарий